RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 精華: 1
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7035
 . 失蹤: 1034
 . 特車2課
#1 : 2005-12-26 01:03 AM     全部回覆 引言回覆

或許,在我以為的世界裡,我們可以過好。
可惜,我是活在現實之中,我一個人,一切都只有我一個人。
我不知道妳是否在躲避我,或者是不想理會我。
我一個人站在這,想對妳說幾句話,但是,卻是開不了口。
妳的心裡到底是在想什麼?我真的不想去猜,我最不願去預設立場。
但我好想知道。
或許,我什麼都不知道。我好想忘了一切,忘了妳。

聖誕節,情人團圓,而我呢?好想哭,卻又流不出眼淚。
反正我在這個遊戲中扮演的是路人吧!到底,我能做什麼才能前進?
骰子何時才會回到我手上?

只是追求愛情的人生,是可以被忽略,我原本的目標是單純的活著,不想讓別人打擾我,但卻得不到,反而是我去打擾別人,我的指南針被巨大的妳攪亂,妳像個磁鐵吸引著指南針,我隨著迷亂的箭頭忽左忽右。

我在我的世界裡是強大的影像,我在愛情的面前卻什麼也不是。

我尾隨著四十大盜回到他們藏寶的洞穴,仔細地看著四周圍的景色,生怕會忘了如何來,但我卻忘記了偷聽開門的密語是什麼。

我會一直努力,直到我無能為力。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 精華: 1
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7035
 . 失蹤: 1034
 . 特車2課
#2 : 2006-1-29 05:57 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ELong寫到:
在暱稱改為「終於不用當好人了」之後,
回頭再看當初的心情谷底,
是否有雨過天晴的感覺呢?

不知道...
到現在...
一切好像還在夢中...
我和現在的女友...
正以10倍的速度在發展....
聽起來...
蠻神奇...
就像偶像劇...

[artshin 在 2006-1-30 11:48 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-20 10:30 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020838 second(s), 7 queries , Qzip disabled